Le Spritz Efflorescent

Ingrédients :
6 cl de Prosecco
4 cl de Mandarine Napoléon (ou d’Aperol)
3cl de Nectar d’Ostara
3 cl d’eau gazeuse
1 rondelle d’orange
2 à 3 glaçons

Préparation :
Remplissez votre verre de glaçons, aux trois quarts.
Verser le Prosecco puis Le Nectar d’Ostara, la Mandarine Napoléon et ajoutez un trait d’eau gazeuse.

Plongez une rondelle d’orange et dégustez sans attendre.

La Verveine Printanière

Ingrédients :
4 cl d’Herbe des Druides
2 fraises écrasées
1 cl de jus de citron vert
1 cl de sirop de sucre de canne
2 à 3 glaçons
4 cl d’eau pétillante

Préparation :
Dans un shaker ajoutez :
I’Herbe des Druides, les fraises écrasées, le jus de citron vert, le sirop de sucre de canne et les glacons.
Secouez puis versez le tout dans un verre long drink.
Allongez d’eau pétillante.
Déposez une tranche de fraise sur le bord du verre et une feuille de verveine sur votre création.

Savourez, vous l’avez bien mérité…

Le Philtre d’Eros 

Ingrédients :
4 cl de fleche ardente
4 cl de jus de fraise
1 cl de citron vert ou jaune
2 feuilles de menthe
2 à 3 glaçons
3 cl d’eau gazeuse

Préparation :
Dans un shaker ajoutez :
la Fleche Ardente, le jus de fraise, le jus de citron vert, les feuilles de menthe et les glacons.
Secouez.
Versez le tout dans un verre long drink et ajoutez l’eau pétillante.
Déposez une framboise sur le bord du verre.

Le Black Mule

Ingrédients :
2 cl de Gin
4 cl de Gorgeons des Machurés
2 cl de jus de citron vert
8 cl de Ginger Beer
2 à 3 glaçons
De la glace pilée

Préparation :
Frappez le gin, le jus de citron et le Gorgeon des Machurés avec les glaçons dans un shaker.
Remplissez votre verre Moscow mule de glace pilée.
Versez le contenu de votre shaker par-dessus le tout en filtrant les glaçons.
Allongez l’ensemble avec de la Ginger Beer bien fraiche.
Ajoutez un zeste de citron vert.

Le Bonbon au Citron

Ingrédients :
4 cl de vodka
4 cl de Lime des Prés
2 cl de jus de citron frais
1 cl de sirop de sucre
Beaucoup de glaçons

Préparation :
Placez un verre a Martini 15 a 20 min au congélateur.
Givrez-le en humidifiant ses bords puis trempez-le à l’envers dans le sucre.
Versez tous les ingrédients dans un shaker et ajoutez-y les glacons.
Shakez (frappez) 15 secondes env.
Filtrez au travers d’une passette, au-dessus du verre a Martini givré au sucre.